News aus dem Volleyball-Bezirk Mittelfranken

News des Bayerischen Volleyball-Verbandes

BVV-Jugend

Mauerstetten ist Deutscher Vizemeister U14 weiblich

Der SV Mauerstetten hat sich bei der Deutschen Meisterschaft U14 weiblich am Wochenende in Straubing die Silbermedaille gesichert. Somit konnte sich der SVM, wie schon 2013 an selber Stelle erneut…

weiterlesen
BVV-Jugend

Straubing Bayerischer Meister U15

Der FTSV Straubing ist neuer Bayerischer Volleyball-Jugendmeister in der Altersklasse U15 weiblich. Die Niederbayern gewannen am Wochenende die Meisterschaft in Mühldorf.

weiterlesen
BVV-Jugend

Lohhof Bayerischer Meister U15m - BILDER

Die Jungs des SV Lohhof haben sich am Wochenende in Zirndorf den Bayerischen Meistertitel in der Altersklasse U15 männlich gesichert.

weiterlesen
BVV-Beach

Cup+ der Herren in Landsberg

Am vergangenen Samstag veranstalten die Lechrain Volleys ein Turnier der Kategorie 3 für Herren in Kooperation mit dem Bayerischen Volleyballverband.

weiterlesen
BVV-Beach

Sieg für Henry/Standhardinger beim Masters in Sonthofen

Beim BVV Beach Masters in Sonthofen standen am Ende zwei Bayerische Meisterinnen ganz oben. Die aktuelle Bayerische Meisterin Michaela Henry (SV Lohhof) gewann das Turnier mit Kristin Standhardinger…

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.