BVV-BeachBVV-Jugend

Amelie Busch und Carina Drath Bayerische U19 Meisterinnen

Am Samstag wurde in Lenggries die Bayerische Beachvolleyball Meisterschaft der Altersklasse U19 ausgespielt. Am Fuße des Braunecks sicherten sich die Rosenheimerinnen Amelie Busch und Carina Drath den Titel.

Die beiden marschierten ohne Satzverlust ins Halbfinale. In diesem rangen die beiden Rosenheimerinnen ihre Vereinskollegin Anni Heßler mit Partnerin Emma Sambale aus Holzkirchen mit 2:1 nieder.

Ihre Finalgegnerinnen waren die Top-gesetzten Paula Neumerkel (Memmelsdorf) und Samira Winkler (Regenstauf), die drei von vier ihrer Spiele beim Turnier erst im Tie-Break entscheiden konnten. So fehlten den beiden im Endspiel offenbar ein paar Körner, um den stark aufspielenden Busch/Drath noch gefährlich werden zu können. Die beiden Oberbayern sicherten sich die Sätze mit 15:12 und 15:10 und sicherten sich damit den Bayerischen Meistertitel. Platz drei ging an Maya Hölzlein (Memmelsdorf) und Julia Polito (Hahnbach), die im kleinen Finale gegen Heßler/Sambale mit 2:1 (15:9, 11:15, 15:11) die Oberhand behielten.

Impressionen von der Bayerischen U19 Meisterschaft in Lenggries (Foto: Waldemar Singer)

Volleyball-Bezirk Mittelfranken

Vorsitzender Bezirk Mittelfranken

Markus Hartinger

Telefon: 0 91 29 - 90 79 256
E-Mail: vorsitzender(at)mfr.volleyball.bayern

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.