MFR-BeachMFR-News

Bronze für Volz/Dank bei Bayerischer Ü47

Am Samstag, 10.07.21 wurde die Bayerische Meisterschaft der Ü47-Senioren auf der Beachanlage des MTV Ingolstadt ausgespielt. Auch zwei mittelfränkische Teams Dank/Volz (TSV Stein) sowie Trost/Varazhbitau (SB Bayern 07 Nürnberg) waren bei diesem Turnier vertreten.

Seniorengerechtes Wetter, kein Regen und keine 30 Grad, eine gute Organisation und eine schöne Volleyballbeachanlage bildeten dabei einen würdigen Rahmen für dieses Bayerische Meisterschaft.

Im Einzug ins Finale konnten sich leider keines der beiden MFR-Teams durchsetzen und somit fand das Endspiel ohne mittelfränkische Beteiligung statt.
Das Spiel um Platz drei konnte am Ende das Team Dank/Volz in zwei Sätzen für sich entscheiden und somit die Bronze-Medaille auf dem Siegertreppchen entgegen nehmen.
Beide mittelfränkischen Teams waren mit ihren gezeigten Leistungen sehr zufrieden.

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.