MFR-Vereine

Post SV Nürnberg holt Nordbayern-Titel U14

Der Mittelfranken-Meister Post SV Nürnberg holte sich den Titel des Nordbayerischen Meisters U14. Das eigentliche Endspiel fand schon im Halbfinale statt.

Es brauchte insgesamt 32 Spiele, bis am vergangenen Wochenende der Nordbayerische Meister in der Altersklasse U14 (Jahrgang 2010 und jünger) feststand. Zwei Tage lang waren die beiden Sporthallen des CFG-Gymnasiums und die Sporthalle der Mädchen-Realschule Austragungsort für dieses Turnier der 12 besten U14-Teams Nordbayerns.

Der Spielplan wollte es, dass bereits im Halbfinale mit den Schwandorfer Mädels und dem Post SV Nürnberg die beiden stärksten Mannschaften des Turniers gegenüberstanden. Und dieses vorgezogene Endspiel hielt auch, was es versprach. Es war ein hochklassiges und spannendes Match, bei dem zunächst die Gastgeber mit ihrer besten Turnierleistung in der proppenvollen CFG-Sporthalle Satz eins mit 25:22 gewannen. Doch mit zunehmender Spieldauer setzte sich dann doch die Lufthoheit der großgewachsenen Nürnberger Mädels am Netz durch, die Mittelfranken holten Satz zwei mit 25:17 und schließlich auch den Tiebreak mit 15:11 und zogen dadurch ins Finale ein.

Im kleinen Finale sicherte sich dann der VC Schwandorf mit einem souveränen 25:15 und 25:18 gegen den Unterfranken-Meister TV Großwelzheim den Platz auf dem Podest. Das Endspiel gewann am Ende erwartungsgemäß der Post SV Nürnberg gegen den Überraschungs-Zweiten TB Weiden.

Siegerehrung der Nordbayerischer Meisterschaft U14 weiblich (Foto: Spies)

Volleyball-Bezirk Mittelfranken

Vorsitzender Bezirk Mittelfranken

Markus Hartinger

Telefon: 0 91 29 - 90 79 256
E-Mail: vorsitzender(at)mfr.volleyball.bayern

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.