BVV-Beach

Sieg für Henry/Standhardinger beim Masters in Sonthofen

Beim BVV Beach Masters in Sonthofen standen am Ende zwei Bayerische Meisterinnen ganz oben. Die aktuelle Bayerische Meisterin Michaela Henry (SV Lohhof) gewann das Turnier mit Kristin Standhardinger (VC DJK München-Ost-Herrsching), die sich 2021 den Bayerischen Meistertitel gesichert hatte.

Der Weg zum Masters-Sieg war für die Routiniers Henry/Standhardinger aber nicht leicht. Zweimal mussten die beiden im Turnierverlauf in den Tie-Break. Einmal gegen ihre Finalgegnerinnen Celina Krippahl/Nicoletta Mergenthaler (TV Dingolfing) im Viertelfinale der Gewinnerrunde. Krippahl Mergenthaler kämpften sich danach über die Verliererrunde noch bis ins Finale. In diesem hatten sie aber erneut das Nachsehen gegen Henry/Standhardinger. Die beiden Münchnerinnen sicherten sich den Sieg mit 2:0 (21:15, 21:19). Platz drei ging ebenfalls an eine ehemalige Bayerische Meisterin. Sonja Auer/Mirjam Maletius (SV Lohhof/TV Altdorf) gewannen das kleine Finale gegen Bianca Peter und Gitta Sieber von der DJK Augsburg-Hochzoll.

Nächste Station "Fürther Freiheit"

Die Arabella Bayern Beach Tour zieht jetzt weiter auf die Fürther Freiheit. Dort steht an diesem Wochenende das Selgros Beach Masters auf dem Programm. Zahlreiche Top-Teams haben dafür gemeldet.

Weitere Bilder vom Masters in Sonthofen findet ihr in der BVV-Bilderdatenbank.

Trotz viel Wind boten die Spielerinnen in Sonthofen packende Ballwechsel (Foto: Löffelholz).

Die drei Erstplatzierten des BVV Beach Masters in Sonthofen (Foto: Nicolaus, BVV)

Volleyball-Bezirk Mittelfranken

Vorsitzender Bezirk Mittelfranken

Markus Hartinger

Telefon: 0 91 29 - 90 79 256
E-Mail: vorsitzender(at)mfr.volleyball.bayern

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.