BVV-Jugend

Mühldorf (m) und Dachau (w) gewinnen Südbayerische Meisterschaft U12

Bei der Südbayerischen Meisterschaft der Altersklasse U12 konnte sich bei den Jungs in Mühldorf das Heimteam durchsetzen. Bei den Mädels in Straubing stand am Ende Dachau ganz oben auf dem Siegerpodest.

Der TSV Mühldorf konnte bei der Südbayerischen Meisterschaft der Altersklasse U12 männlich in eigener Halle den Heimvorteil nutzen. Die Innstädter durften sich am Ende als Sieger feiern lassen. Im Finale gelang dem TSV ein 2:1 Erfolg über den ASV Dachau (25:14, 22:25, 15:10). Platz drei ging an den TSV Unterhaching. Die Hachinger gewannen das kleine Finale gegen den TSV Penzberg mit 2:0 (25:10, 25:17). Neben den vier Erstplatzierten sicherten sich der TSV Unterhaching III, der SV Wettstetten, der VC DJK München-Ost-Herrsching und der ASV Dachau das Ticket für die Bayerische Meisterschaft in zwei Wochen.

Bei der Südbayerischen Meisterschaft U12 weiblich in Straubing durften am Ende die Mädels vom ASV Dachau jubeln. Die Dachauerinnen gewannen das Finale gegen den TSV Unterhaching mit 2:0 (25:13, 25:22). Platz drei ging an den SV Mauerstetten, der im kleinen Finale gegen die Lechrain Volleys mit 2:0 (25:21, 25:18) gewann. Neben den vier Erstplatzierten dürfen der SV Lohhof, der SV Esting, Gastgeber NawaRo Straubing und die Roten Raben Vilsbiburg für die Bayerische Meisterschaft planen.

Vielen Dank an die Ausrichter TSV Mühldorf und NawaRo Straubing für die Ausrichtung der Südbayerischen Meisterschaft.

Die Teilnehmerinnen bei der Südbayerischen Meisterschaft U12 weiblich in Straubing (Foto: NawaRo Straubing)

Die Teilnehmer der Südbayerischen Meisterschaft U12 männlich (Foto: TSV Mühldorf)

Volleyball-Bezirk Mittelfranken

Vorsitzender Bezirk Mittelfranken

Markus Hartinger

Telefon: 0 91 29 - 90 79 256
E-Mail: vorsitzender(at)mfr.volleyball.bayern

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.