BVV-Jugend

Regensburg (m) und Ochenbruck (w) neue Nordbayerische Meister

Bei den Nordbayerischen Meisterschaften in Bischofsgrün und Hof konnten sich am Wochenende Regensburg (männlich) und Ochenbruck (weiblich) durchsetzen.

Die SG Donau Volleys Regensburg hat sich bei der Nordbayerischen Meisterschaft U12 männlich den Titel gesichert. Die Domstädter gewannen in Bischofsgrün ein enges Finale knapp mit 2:1 (29:31, 25:17, 15:8) gegen den TSV Zirndorf. Platz drei ging an den TV Mömlingen, die das kleine Finale gegen den BSV 98 Bayreuth mit 2:1 (25:13, 18:25, 15:12) für sich entscheiden konnten. Neben den vier Erstplatzierten qualifizierten sich der TSV Zirndorf II, der TV Mömlingen II, der TC Höchstadt II und die VGF Markredwitz für die Bayerische Meisterschaft. Vielen Dank an den Volleyball-Bezirk Oberfranken für die Ausrichtung der Meisterschaft.

Ebenfalls in Oberfranken in Hof wurde die Nordbayerische Meisterschaft U12 weiblich ausgetragen. Hier setzte sich im Finale der TSV Ochenbruck mit 2:1 (18:25, 25:18, 15:13) gegen den SV Schwaig durch. Platz drei ging an den TV Altdorf, der das kleine Finale gegen den TV Trennfurt mit 2:0 (25:15, 25:13) gegen den TV Trennfurt für sich entscheiden konnte. Neben den vier Erstplatzierten sicherten sich der SV Hahnbach, der VC DJK Amberg, die Gastgeberinnen vom BSV 98 Bayreuth und der TV Mömlingen das Ticket für die Bayerische Meisterschaft. Vielen Dank an die VG Hof für die Ausrichtung der Meisterschaft.

Die U12 männlich der Donauvolleys Regensburg (im Vordergrund) sicherte sich den Nordbayerischen Meistertitel (Foto: BSV 98 Bayreuth).

Volleyball-Bezirk Mittelfranken

Vorsitzender Bezirk Mittelfranken

Markus Hartinger

Telefon: 0 91 29 - 90 79 256
E-Mail: vorsitzender(at)mfr.volleyball.bayern

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.