BVV-Jugend

Dachaus Mädels Bayerischer Meister U14

Der ASV Dachau hat die Bayerische Volleyball-Jugendmeisterschaft der Altersklasse U14 weiblich in Straubing gewonnen.

Die Dachauerinnen zeigten dabei eine sehr starke Leistung und gaben bis zum Finale keinen Satz ab. Der Finalgegner und Nachbar SV Lohhof hatte ebenfalls nichts anbrennen lassen, so dass man auf ein packendes Finale hoffen konnte. Genau das gab es dann auch in der turmair Volleyballarena. Dachau dominierte den ersten Satz (25:14). Der zweite war eine klare Sache für den SV Lohhof (25:19). Im Tie-Break hatte schließlich wieder Dachau die Nase vorn (15:11).

Platz drei ging ebenfalls an Oberbayern. Diesen sicherte sich der ESV Neuaubing durch einen 2:0 (25:18, 25:18) Erfolg im kleinen Finale gegen den TSV Sonthofen.

Somit darf der ASV Dachau als Bayerischer Meister die Vorbereitung auf die Deutsche Meisterschaft in eigener Halle im Mai angehen. Das zweite Ticket sicherte sich der SV Lohhof für die nationalen Titelkämpfe.

Impressionen von der Südbayerischen Meisterschaft U14 weiblich in Straubing (Foto: Sandic)

Volleyball-Bezirk Mittelfranken

Vorsitzender Bezirk Mittelfranken

Markus Hartinger

Telefon: 0 91 29 - 90 79 256
E-Mail: vorsitzender(at)mfr.volleyball.bayern

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.