BVV-Jugend

Favorit TB München neuer Bayerischer Meister U18w

Der TSV TB München ist der neue Bayerische Volleyball-Jugendmeister in der Altersklasse U18 weiblich. Bei der Meisterschaft in Straubing setzte sich der Favorit am Sonntag durch.

Bis zum Finale hatten sich die Oberbayern dabei ohne Satzverlust gehalten. Für den TV Altdorf hingegen war es eine umkämpfte Angelegenheit. In der Gruppe konnten sie die Gastgeberinnen von NawaRo Straubing nur knapp mit 2:1 in Schach halten. Der Tie-Break endete 16:14 für den TVA.

Auch das Finale wurde eine enge Kiste. Altdorf hielt gegen den Favoriten immer bis in die Crunch-Time mit, musste dann aber TB jeweils hauchdünn den Vortritt lassen (25:23, 26:24). Somit gelang den TB Mädels der Gewinn des bayerischen Meistertitels. Das zweite Ticket für die Deutsche Meisterschaft sicherte sich der TV Altdorf. Platz drei ging an die Gastgeberinnen NawaRo Straubing. Sie gewannen das kleine Finale gegen den TSV Eiselfing mit 2:0 (25:11, 25:17).

Die Finalisten bei der Bayerischen Volleyball-Jugendmeisterschaft U18 weiblich in Straubing (Foto: Ogait).

Volleyball-Bezirk Mittelfranken

Vorsitzender Bezirk Mittelfranken

Markus Hartinger

Telefon: 0 91 29 - 90 79 256
E-Mail: vorsitzender(at)mfr.volleyball.bayern

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.