Zu Beginn der Sommerferien erreichte uns ein Bericht vom Grundschul Volleycup an der Erich-Kästner Grundschule in Veitsbronn. Denn wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten.

weiterlesen
BVVBVV-JugendBVV-Beach

Silber und Bronze für BVV-Talente bei U19 DM

Die Erfolge für Bayerns Beachvolleyball-Talente reißen nicht ab. Auch bei der Deutschen Beachvolleyball Meisterschaft der Altersklasse U19 in Kiel-Schilksee konnten Talente aus dem Freistaat Medaillen…

weiterlesen
BVVBVV-Beach

Grell/Späth sind die neuen Bayerischen Beachvolleyball Mixed Meister

Im Rahmen des ebf-Endturniers in Ingolstadt wurden die Bayerischen Beachvolleyball Meisterschaften im Mixed ausgespielt. Laura Grell/Janis Späth dürfen sich als die neuen Sieger feiern.

weiterlesen

Gold, Silber und Bronze bei der DM U17

Den kompletten Medaillensatz holten sich die bayerischen Beacher bei der DM U17 in Haltern.

weiterlesen

AOK Direktion München neuer Partner der Bayerischen Beachvolleyball Meisterschaft

Einen knappen Monat vor dem Beginn der Bayerischen Beachvolleyball Meisterschaft am 24./25. August konnte der Bayerische Volleyball-Verband e. V. mit der AOK Direktion München einen weiteren starken…

Deine News fehlt?

Auf unserer Vereinsnews-Seite findet ihr News, welche uns von Volleyball-Vereinen aus Bayern erreicht haben. Wenn auch du deine News bei uns platzieren möchtest, dannfüll bitte unser News-Formular aus und schick uns deine News.